Масло криля, комплекс биодоступных Омега-3 и астаксантина, 60 капс.
Поддерживает иммунитет, продлевает молодость и красоту, нормализует микробиом
Криль – это мелкие океанические планктонные рачки размером до 6 см, которые являются пищей для крупных океанических обитателей. Как и рыбий жир, масло криля является источником ПНЖК Омега-3. Отличительными свойствами крилевого масла от рыбьего жира являются более высокая биодоступность компонентов масла, бОльшая лечебная эффективность, меньшая дозировка, благоприятный профиль безопасности, дополнительные ценные лечебные свойства.
Сердечно-сосудистая система
Регулярное поступление ПНЖК Омега-3 способно защитить сердечно-сосудистую систему от различных заболеваний. Снижение уровня так называемых «плохих» жиров – триглицеридов, холестерина – выраженный и хорошо изученный эффект антарктического криля. Его масло легко справляется со сложными и тяжёлыми атеросклеротическими нарушениями.
Противовоспалительные свойства
Крилевый жир содержит ценный каротиноид астаксантин, который придаёт красный цвет маслу. Он является мощным антиоксидантом и противовоспалительным веществом.
Суставы
При длительном применении масло криля положительно влияет на состояние суставов, способствует уменьшению боли и скованности, увеличивает подвижность.
Нервная система
Развитие нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, связаны, в том числе, с прогрессированием системного воспаления и действием провоспалительных медиаторов на головной мозг. Масло криля способствует снижению негативного воздействия воспалительных медиаторов на головной мозг, оно способно эффективно бороться с окислительным стрессом и воспалением на нейрональном уровне, обеспечивая хорошее функционирование головного мозга в пожилом возрасте.
Активные занятия спортом
Научно доказана эффективность масла криля при занятиях спортом: лабораторно подтверждены его противосклеротические, антиоксидантные свойства и способность к устранению окислительного стресса и более быстрому восстановлению после интенсивных физических нагрузок. У лиц пожилого возраста приём масла криля приводит к снижению саркопении и значимому увеличению функции и размера мышц.
Микробиом кишечника
Прием масла криля положительно влияет на симбиотную микрофлору в кишечнике и значительно снижает воспалительные процессы в нем.
Рекомендации по применению: принимайте продукт по 1 капсуле 3 раза в день во время приема пищи, или в соответствии с вашей индивидуальной программой питания или рекомендациями врача.