БАД «ИСЛАНДИКА плюс», сироп, эффективная помощь при респираторных заболеваниях 140 мл.
УЛУЧШАЕТ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
Исландский мох содержит дубильные вещества, аминокислоты, фитонциды, которые оказывают антибактериальное, противомикробное, антигрибковое, антиоксидантное, противовоспалительное и антивирусное действие.
За счет богатого арсенала компонентов исландский мох способен бороться с целым спектром заболеваний дыхательных путей и носоглотки, в том числе инфекционных и вирусных:
ларингитами и пневмониями, бронхиальной астмой и гайморитом, бронхитами и туберкулезом.
БАД «ИСЛАНДИКА плюс» прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешена для производства, реализации и использования населением.
Основное действие и помощь при лечении заболеваний верхних дыхательных путей:
- укрепляет иммунитет,
- является увлажняющим, обволакивающим средством с иммуномодерирующими свойствами,
- выводит мокроту и бактериальную флору из ротоглотки,
- снижает дискомфорт, вызванных голосовыми нагрузками у профессионалов голоса,
- уменьшает сухость, першение,
- дезинфицирует полость рта.
Результат:
Противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, профилактика и помощь при лечении простудных заболеваний.
Показания к применению:
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – источника глюкуроновой кислоты и флавонов.
Способ применения:
Взрослым, по 2 чайных ложки или с помощью мерного стакана (10 мл) 2 раза в день, непосредственно после приема пищи.
Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить.
Противопоказания к применению:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена (в т.ч. сахарный диабет). Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Органолептика (консистенция, цвет, запах): Непрозрачная вязкая жидкость (допускается наличие осадка и взвесей) от коричневого до темно-коричневого цвета; со слабым специфическим запахом; вкус сладкий.