Экстракт свежего имбиря на льняном масле обогатит ежедневное меню новыми вкусовыми ощущениями, придав изысканность вкусовым качествам соусам, маринадам, блюдам из мяса, рыбы, дичи, моллюсков, супам, многим гарнирам из овощей и крупяных изделий, а также зерновым кашам. В традиционном питании народов Юго-восточной Азии имбирь считается лучшей из пряностей и «универсальным природным лекарством» со стимулирующими, мягчительными, согревающими, питательными свойствами, способным усмирить рвоту, метеоризм (вздутие живота), боли и воспаление суставов, спазмы в брюшной полости. Необходимо указать на то, что «имбирное» масло является старинным инструментом борьбы с преждевременно наступающей старостью, активно помогает возврату здоровья ослабленным и больным людям, препятствует появлению и развитию «синдрома хронической усталости» и «синдрому эмоционального выгорания». Попробуйте чаще использовать в питании «имбирное» масло и убедится в том, как быстро и в лучшую сторону повернётся вся повседневная жизнь.