Коктейль льняной при дисбактериозе 10г
это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.
Быстрый эффект уже после первой порции обеспечивается сочетанием льняной муки (природный пребиотик) и полезными бактериями (пробиотиками). Пробиотики – это полезные бактерии (микрофлора), обитающие в нашем кишечнике. Пребиотики – это «пища» для правильной микрофлоры, которая способствует её росту и активности. Входящие в состав травы дают мощное усиление эффекта. Курильский чай эффективен при дисбактериозе и желудочно-кишечных инфекциях, куркума помогает при интоксикациях, корица укрепляет желудок и нормализует аппетит.
Таким образом, Льняной коктейль "При дисбактериозе":
- Восстанавливает слизистую желудка и защищает её;
- Нормализует кислотность желудочного сока;
- Является пищей для полезной микрофлоры;
- Помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером);
- Устраняет вздутие;
- Защищает от газообразования;
- Помогают переваривать пищу до последнего кусочка.
Все это позволяет восстановить пищеварение на всех уровнях: от ротовой полости до кишечника.
Способ приготовления
- В чашку налить 100 мл тёплой (30 - 40°С) воды.
- Высыпать содержимое пакета.
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.