Каша ячменная "Кочевника" заварная 250г
Каша на основе ячменного талкана питательна, вкусна и полезна.
Регулярное употребление каши повысит работоспособность и быстро восстановит силы. Снимет стресс и поднимает настроение. Содержит полезные вещества в составе: медленные углеводы, микро- и макроэлементы, клетчатка.
Универсальный продукт. Каша кочевника подойдет не только для завтрака, но и в качестве гарнира к основному блюду, засыпки в суп или основы для десерта.
Способ приготовления (1 порция):
1. 4 ст. ложки талкана насыпьте в чашку, добавьте небольшое количество воды комнатной температуры, размешайте до однородности.
2. Долейте 160-180 мл горячей воды или молока температуры 70 градусов.
3. Перемешайте, закройте настояться 5 минут.
4. Добавьте по вкусу: сливочное масло, сухофрукты, цукаты, мармелад, яблоки, бананы, мёд.
Гарнир.
Залейте талкан в соответствии 1:2, перемешайте и дайте настояться 3 минуты. Добавьте по вкусу соль, зелень, пассерованные овощи.
Засыпка для супа.
Добавьте талкан в суп за 3 минуты до готовности.
Десерт.
Смешайте банку сгущенки с 200 гр. сливочного масла, добавьте 100 гр. молотых грецких орехов и 200 гр. талкана. Из полученной массы сформировать шарики и поставить на 1 час в холодильник.