Konto löschen
Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres WŬMÙ-Kontos ein. Wir senden Ihnen einen Link zur Bestätigung der Löschung – bis Sie ihn öffnen und bestätigen, ändert sich nichts.
Ein Konto gilt für alle WŬMÙ-Produkte – Office, City und Connect –, daher schließt die Löschung sie alle.
Was passiert
Sofort: Sie werden auf allen Geräten abgemeldet, und andere Personen sehen Ihren Namen, Ihr Foto und Ihre Telefonnummer nicht mehr.
Nach 30 Tagen: Ihre persönlichen Daten, Kontakte, Dokumente und persönlichen Arbeitsbereiche werden endgültig gelöscht.
Ihre Nachrichten in fremden Chats bleiben erhalten – sie werden als von „Gelöschtes Konto“ angezeigt.
Ihre Anzeigen und Bewertungen in City bleiben ohne Ihren Namen und Ihr Foto erhalten.
Zahlungsdaten werden so lange aufbewahrt, wie es das Gesetz verlangt.
Meinung geändert? Melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen an.